APOIO

APOIO

quinta-feira, 8 de maio de 2014

OFICIAL: PERCURSO DA ABERTURA DO CIRCUITO POPULAR DE CORRIDAS DE RUA DE PINDAMONHANGABA

Ontem divulguei o possível percurso da etapa de abertura do Circuito Popular de Corridas de Rua de Pindamonhangaba.


Em contato com a organização do evento que será realizado pela Prefeitura Municipal de Pindamonhangaba através da Secretária de Juventude Esporte e Lazer de Pindamonhangaba e da ETEP Faculdades, consegui o mapa oficial do percurso, que como adiantado segue basicamente o trajeto da prova de 4 Km da Corrida Pinda, que  ocorre tradicionalmente no mês de julho em comemoração ao aniversário do município.



O percurso apresenta uma única alteração, para que cada volta tenha 3,750 m, totalizando a prova 7,500 m como segue abaixo:



A princípio o novo percurso deve ser mais rápido que o antigo, uma vez que a nova descida do trajeto que sai da esquina do museu e segue até os fundos do Posto Guerrero é maior e mais ingrime, o que também deve gerar alguns cuidados aos atletas para que não ocorram lesões.



Gentilmente também nos foi disponibilizada a imagem ilustrativa da camiseta do evento que será entregue juntamente com o Kit do Atleta, na próxima sexta feira, no centro esportivo João do Pulo, e faz alusão a Copa do Mundo.





Aproveitamos ainda para destacar pontos importantes do regulamento oficial, a qual também tivemos acesso, e seguem abaixo:


O CIRCUITO será disputado nas seguintes categorias:
A - Pré-Mirim masculino e feminino (até 10 anos) nascidos a partir de 2004, percurso, em média de 200m a 400 m.
B - Mirim masculino e feminino (11, 12 e 13 anos) nascidos entre 2001 e 2003, percurso, em média de 800m a 1.000 m.
C - Infantil masculino e feminino (14, 15 e 16 anos) nascidos entre 1998 e 2000, percurso, em média de 800m a 1.000 m.
D - Juvenil masculino e feminino (17, 18 e 19 anos) nascidos entre 1995 e 1997.
E - Adulto masculino e feminino (20 a 29 anos) nascidos entre 1985 a 1994.
F - Máster masculino e feminino (30 a 39 anos) nascidos entre 1975 a 1984.
G - Veterano 1 masculino e feminino (40 a 49 anos) nascidos entre 1965 a 1974.
H - Veterano 2 masculino e feminino (50 a 59 anos) nascidos entre 1955 a 1964.
I – Veteraníssimo 1 masculino e feminino (60 a 69 anos) nascidos entre 1945 a 1954.
J – Veteraníssimo 2 masculino e feminino (70 anos em diante) nascidos até 1944.
L – Deficiente Visual
M – Deficiente Mental
N – Deficiente Motor
O – AVC

P – Cadeirante  

HORÁRIO DAS LARGADAS
18h00 - Largada Categoria Pré Mirim - Masculino e Feminino
18h10 - Largada Categoria Mirim - Masculino e Feminino
18h20 - Largada Categoria Infantil - Masculino e Feminino
18h30 - Largada das demais categorias - Masculino e Feminino

5.2 - O Kit de participação de evento, vinculado a inscrição (pré-prova) é composto de:
- Camiseta promocional do CIRCUITO;
- Chip de cronometragem emprestado pela organização, que deve ser devolvido ao final do EVENTO;
- Sacola personalizada
5.3 – O kit de participação de evento, vinculado ao término da prova (pós-prova) é composto de:

- Medalha promocional do CIRCUITO,

- Kit de lanche,
- Água.

7 - CLASSIFICAÇÃO
7.1 - A classificação dos ATLETAS nas ETAPAS será definida conforme sua colocação (tempo / ordem de chegada) e será publicada nos site http://www.pindamonhangaba.sp.gov.br.
7.2. - A PONTUAÇÃO de cada participante, em cada ETAPA, será equivalente a respectiva posição de chegada dentro de sua categoria obedecendo ao que segue:
1º colocado - 50 pontos
2º colocado - 45 pontos
3º colocado - 40 pontos
4º colocado - 35 pontos
5º colocado - 30 pontos
6º colocado - 25 pontos
7º colocado - 20 pontos
8º colocado - 15 pontos
9º colocado - 10 pontos
10º colocado - 9 pontos

Serão considerados vencedores os atletas com maior número de pontos ao final do CIRCUITO.

7.3 - Excepcionalmente na última etapa todos aqueles com chances matemáticas de classificação entre os 3 primeiros de cada categoria receberão um numeral com cor diferenciada e terão a largada realizada em pelotão separado, a frente dos demais, e serão os únicos a pontuar nesta etapa. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário